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Moussaka

La saison des aubergines à commencé, et s'il y a une recette incontournable pour savourer ces légumes colorés, c'est bien la moussaka, alors n'hésitez plus, et lancez-vous !


• Coupez 5 belles aubergines en rondelles et faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez de l'ail, et assaisonnez. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. • Dans une autre poêle, faites revenir des oignons. Quand ils sont dorés, ajoutez de la viande hachée, puis des dés de tomate fraîche ou de la sauce tomate. Assaisonnez et ajoutez des épices à votre convenance. • Mettez une couche de rondelles d'aubergines cuites dans le fond d'un plat à gratin. Ajoutez votre mélange de viande - tomate, et enfin recouvrez avec le reste de rondelles d'aubergines. • Recouvrez d'un mélange de mascarpone et yaourt à la grecque. Parsemez de parmesan ou de fromage rapé. Vous pouvez ajouter quelques graines de sésame, quelques tours de moulin à poivre, et un peu de sel. • Cuire au four une quinzaine de minutes à 180-200°C Bon appétit


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