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Poêlée de pommes de terres et aubergines au chorizo


Le soleil et la pluie ne cessent de s'alterner en plein chassé-croisé entre juilletistes et aoûtiens. Voici une recette dont le résultat n'est peut-être pas très photogénique mais ce n'est pas cela le plus important. Alors sortez vos couteaux ; aux fourneaux, comme devant le réchaud, c'est à vous de cuisiner!

Prenez 1 ou 2 oignons frais, et coupez les en petits morceaux avant de les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre nouvelles coupées en fines rondelles (pour une cuisson rapide). Laissez-les cuire un peu en remuant régulièrement pour éviter que les pommes de terre collent au fond de votre poêle.

Pendant ce temps, coupez l'aubergine en petites rondelles que vous pourrez recouper en quartiers selon le calibre. Ajoutez-les dans votre poêle. Vous n'avez plus qu'à y ajouter le chorizo, coupé en petits morceaux. Salez, poivrez à votre convenance et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et les aubergines fondantes.

Vous pouvez ajouter des morceaux de mozarella au moment de servir pour un plat plus gourmand.


Bon appétit

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