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Courge spaghetti poêlée au chorizo et à la fêta

Parce que la courge spaghetti on en parle souvent au travers de recettes au four mais ce n'est pas la seule façon de la cuisiner.


Zoom aujourd'hui sur la courge spaghetti avec une recette simplissime.

Il suffit de cuire la courge spaghetti (idéalement à la vapeur pour éviter qu'elle ne se gorge d'eau)

Moi je choisi la cocotte minute pour le côté pratique et rapide, mais il existe de multiples façons de cuire une courge spaghetti.

[Vous pouvez notamment en retrouver bon nombre sur internet comme sur ce lien : https://www.zeste.ca/articles/comment-cuire-une-courge-spaghetti-a-la-perfection]


Pendant ce temps j'ai fait revenir des échalions dans une poêle. J'y ai ajouté des lardons, et quelques morceaux de chorizo pour apporter un peu de couleur et de soleil !


Une fois la courge spaghetti cuite, j'ai détaché les filaments à l'aide d'une cuillère et je les ai ajoutés dans la poêle pour les faire revenir quelques minutes.


Enfin, j'ai ajouté quelques cachuètes, parce que c'est bon et que ça croustille, et quelques dés de fêta.


Voilà une petite recette simple et rapide qui peut se servir seule ou accompagnée de riz, ou dans mon cas de crozets, qui change un peu des soupes de courges et peut se décliner à l'infini en ajoutant des champignons par exemple. Bref à vous d'improviser en fonction de vos envies.


Bon appétit

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